Описание Масло рапсовое, 250 мл. , серия Altay Organic
Рапсовое масло подходит для применения в пищу: для заправки салатов, при приготовлении выпечки, для консервации овощей. Масло рапса имеет легкий ореховый вкус и добавляет пикантную нотку в простые блюда.
Рапсовое масло от компании "Специалист" - это высококачественный продукт, получаемый при первом холодном отжиме необжаренных семян рапса, выращенного на просторах Алтайского края.
В этом масле очень удачное сочетание полиненасыщенных жирных кислот Омега-6 и Омега-3: один к двум, что способствует более полному и быстрому их усвоению. По количеству Омега-кислот рапсовое масло, среди всех растительных масел, уступает лишь оливковому.
Содержанием полиненасыщенных жирных кислот ценность масла рапса не ограничивается. В нем довольно высокое содержание витамина Е - токоферола - или "витамина жизни", как еще называют это ценное для организма соединение. Действительно, токоферол обладает мощными антиоксидантными свойствами, что означает: защиту от вирусов и бактерий, укрепление иммунитета, профилактику онкологии и продление жизни.
Кроме всего, рапсовое масло - это богатый источник микро- и макроэлементов, в нем много магния, меди, кальция, фосфора, цинка, что помогает работе не только сердца и сосудов, но и регуляции обмена веществ, продукции гормонов и ферментов, улучшения состава крови.
Рапсовое масло рекомендуется применять для:
- укрепления иммунной системы;
- снижения уровня холестерина;
- улучшения оттока желчи;
- улучшения состава крови;
- очищения сосудов;
- укрепления стенок кровеносных и лимфатических сосудов;
- профилактики новообразований;
- профилактики простудных и вирусных недугов;
- улучшения гормонального фона;
- улучшения обмена веществ;
- нормализации кислотности желудка;
- ускорения эвакуации содержимого кишечника;
- повышения репродуктивных способностей;
- улучшения внешнего вида кожи, ногтей и волос.