Описание Урбеч из какао-бобов с мёдом, 100 г., Алтай-Селигор
Урбеч из какао-бобов с мёдом.
Урбеч из какао бобов -источник белка, клетчатки, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Какао-бобы в сочетании с мёдом способствуют повышению иммунитета и нормализуют уровень гемоглобина в крови.
В какао-бобах содержится эпикатехин – флавоноид растительного происхождения. Он обладает выраженными восстановительными и антиоксидантными свойствами, способствует поддержанию здорового уровня сахара и холестерина в крови и улучшает мозговую деятельность.
При постоянном употреблении шоколадного урбеча улучшится состояние кожи и волос.
Как можно употреблять урбеч:
-намазывайте его на тосты и хлебцы за завтраком
-макайте в урбеч печенье и кусочки фруктов
-заворачивайте его в блинчики
-добавляйте урбеч к творогу или йогурту
-делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов
-намажьте немного урбеча на кусочек сыра
-используйте урбеч при приготовлении ПП-десертов
Состав: цельные какао-бобы сорта Форастеро, мед гречишный.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 460 ккал.
Белки - 8 г
Жиры - 32 г
Углеводы - 36 г
Условия хранения:
Срок годности - 12 месяцев. Хранить при температуре не выше +25°С вдали от прямых солнечных лучей. После вскрытия пасту хранить при температуре от +2ºС до +6 ºС не более 10 суток